Чайная роза

                "Эхом утекающих бессонниц..." --
                А. Филимонов. http://stihi.ru/2012/08/17/3572

"Эхом утекающих бессонниц"
      лепестки роняет розы цвет.
Исчезает медленно и томно,
      став чужим и незнакомым, след

прошлых чувств, страданий и забавы.
      Август. Кружит вечер за окном
в лёгком танце облака... Вы правы!
      Нет нужды печалиться о том,

что не стало явью, не случилось,
      превратилось в знойный ветер грёз...
Солнце утром позолотой мылось --
      скрыть остатки выплаканных слёз.

И теплом души легко разбужен,
      день играл на скрипке летний блюз.
Сердца лепестки роняя в ужин,
      провиденью в руки отдаюсь...
 


фото из Интернета    


Рецензии
А мне очень понравилось, хорошая!:))

Такое гармоничное вышло стихотворение... Умничка! :)

Леонид Шупрович   20.08.2012 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.