Сонет про венок сонетов

СОНЕТ ПРО ВЕНОК  СОНЕТОВ
              (акростих)

Сонет очередной тебе слагаю.
О помощи  Всевышнего  молю…
Нет, не поможет: я тебя люблю,
Его же, грешник, всуе поминаю.

Тобой одной себя я вдохновляю!
Мой пыл в венок сонетов перелью,
Агентом нежности к тебе пошлю
(Романтики ошибки повторяю).

Геройством не наполнится венок,
Алканью страсти станет антиподом
Романтики смешной моей «сынок».

И почтальон своим доставит ходом
Тебе его (а лучше б – голубок) –
Единственной моей, назло всем модам!
    2005


Рецензии