письмо 11тое

когда я плыву к тебе
мыслями ,вкрадчиво, или энергией ложного рока
смысл настоящего скрыт,
с вечной тоской раздарован
кто и когда запретил
слышать друг друга в мгновеньи
в россыпь жемчужин слагать
словно разорваны звенья
если в звучаньи любви
признанность в глупом сомненьи..
если сокрыты черты...пленом...

нежность ,ценнейшая грусть
гложит и полнит богатством
нам этих дней не вернуть
слов же звучанье понятней...
я их черпаю из недр
твоей упрятанной страсти
я сохраняю обет,быть настоящей...


Рецензии