Парень...

Парень носит кепку и спецовку,
Слесарем работает в Москве,
Он не пьёт домашнюю перцовку,
И судьбой доволен он вполне!

Если летом девушка шагает,
Мимо люка где ключи гремят,
Голову парнишка поднимает,
И с улыбкой смотрит на наряд!

Каблучки стучат и ветер юбку,
Развевая тянет за собой!
Старый слесарь молодому в шутку,
Говорит, что это за тобой!

Покраснеет молодой рабочий,
Как девчёнка эта хороша!
А она смеется, свозишь в Сочи!
Подарю тебе я малыша!!!



 

 

 


Рецензии