Поцелуи под дождем

Дождь, стук капель или слез
По щекам и стеклам,
Промочил меня насквозь
И не дал засохнуть.

Дождь и грусть, близки вы мне
По своей натуре,
Я с собой наедине
В хмурый день понурый...

Поцелуи под дождем,
Шлепанье по лужам
Под одним зонтом вдвоем,
Ты уже простужен.

Смех, стиранье всех границ,
Мокрых губ касанье,
Зарисовки наших лиц,
Как воспоминанье.


Рецензии