Сладких снов, спокойной ночи...

Сладких снов, моя родная!
Сладких снов, спокойной ночи...
Перед сном я представляю
Лишь твои прекрасны очи...

Нежный запах вспоминаю
И улыбку ту, что очень...
Лишь тебя я представляю.
Лишь тебя одну я... Очень...


Рецензии