***

Это прекрасно - висеть сердцем вниз,
Когда к нему кровь, как к голове, приливает!
Это - полет, как бесстыдный каприз,
Который в страсть дикую перетекает.

Не тянет щупальцев обман-осьминог,
Не теплится в душе нагая надежда,
Лишь взгляд, обжигающий душу, как грог,
Тянется электрическим проводом нежно.

Томленье души; платонических грез
Несметное количество в корзину кидает
Ребенок, не видевший истинных роз,
Который мелочь за дар принимает.


Рецензии
Очень нравится...Нежное и трепетное стихотворение...

Джессика Просто Джессика   13.03.2013 22:40     Заявить о нарушении