Этот город самый лучший?

Этот город самый лучший город на земле
Пестрят на праздниках таблоиды и баннеры
И за него готов ты всей душой болеть
Я всю эту боль запечатлю на камеру

Россия матушка богата на традиции
К примеру,
Вспоминать о стариках лишь в день Победы
В день защиты детей родителям напиться
В святую Пасху грязными грехами бредить

А теперь давайте ближе к теме изложения
Сейчас я расскажу, что должны вы делать
Когда вас пригласят на день рождения
Чтобы не оказаться вдруг вороной белой

Первое самое важное, даже обязательно
Нужно срать в угол каждый, кучами
Чтоб не оттер никто, даже самые старательные
Со всякими мощными химическими штучками

Собери компанию и наплюй лужи слюней
Всем о культуре своей напомнит
Такова привилегия  современных гостей
Плевать на того кто их кормит

Пуста банка пива, чипсов пакет измят
Пусть топчут их прохожие, зеваки
И если встретишь с упреком чей-то взгляд
То вот он уникальный шанс для драки

Подарки юбилярам не нужны не парьтесь
Все мы  немы, слепы, глухи
Деритесь, плюйте, роняйте бросайтесь
Подарите следы полнейшей разрухи

Пусть память о вас и о торжестве
Запомнят руки чистящего площадь
Как приятно в каждом левом существе
Видеть крепостную лошадь

И пусть на утро не смутит тебя вопрос
Как прогнать  проклятое похмелье
Эй, откуда тебя такого друг принес?
Не знаю… у кого-то было день рождение…


Рецензии