Заупокойная с юморком

Знаешь, иногда скучаю...
По тебе, не по тебе ли?
Всплеск эмоций вспоминаю
Камасутрою в постели.

Стихла пошлая обида.
Да и глупо, в самом деле:
- Треугольник - пирамида?
"Логарифмы" надоели!

Арифметика простая -
Блюдо съел - прибавка в теле,
Храбрость весом набирая,
Ты забыл дорогу к цели.

Не тобой опьянена,
Чувства, мысли - отрезвели...
Мне б за упокой - вина!
По тебе, не по тебе ли...


Рецензии