Открылись глаза, сон развеялся, утро...

Открылись глаза, сон развеялся, утро...
И занозой в мозгу образ твой появился.
Больно, мучительно больно секунды
Тянутся в мысли одной: "позвонит ли?"

Дворник лопатой выскреб всю душу,
Мысль о тебе отравила спокойствие.
Ломка разлуки, тоска любовная 
Измучила болью неопределенности.


Рецензии