Грязь

Горит и рвётся в панике душа
Ну что,добились грязи лицемеры?
В словах плешивых правды ни гроша
Но в них убийство чистой моей веры

Не упаду,останусь я стоять
Я не такую грязь бывало слушал
И пусть загнётся наговоров б...ь
Её дерьма,сполна я уж покушал!


Рецензии