Скелет в шкафу

Стоит скелет в шкафу,
Уныло, одиноко
Приветствует тебя.
Ну что, нашел, дружок?
Порадуйся сполна.
Испей весь прах до дна.
Что, обожгло глубоко?
Подумай хорошо,
Чем снова тот клубок
Взять в руки.
Череп мой свои разинул зенки.
Блым – блым! Пустые дыры
Измельчают лучше терки.
Хрясь! Хрясь! Упала шкафа дверца.
Теперь закрыть меня
Не сможешь никогда.
Твои же любопытные порывы
Тебя же напугали, как всегда.
Несдержанных людей скелеты наказуют
Не меньше, чем разрывом сердца.
Запомни это правило и впредь
Не открывай шкафы, коль нет желания сгореть.


Рецензии
странновато

Виталий Фёдоров 2   11.03.2013 18:20     Заявить о нарушении