Я купила сережки новые

Я купила сережки новые - стая бабочек в ювелирном изделии,
Словно лета кусочек маленький отражается в бижутерии.

Вот и я расправляю крылья, ведь наружу прорваться пытается
Как из кокона, из души моей, новорожденная красавица.

Боязливая, неуклюжая, отработана карма прошлая,
Возродившись из пепла, услышу я: "Дорогая моя, хорошая!"

Я купила сережки новые - стая бабочек в ювелирном изделии...
Я живу, я дышу, я - Женщина, настоящая, в себе уверенная!

18.08.2012
 


Рецензии