Ах, Оля... Ольга... Олечка...

Ах, Оля... Ольга... Олечка моя!
Как много в этом слове для меня...
В нём спрятан целый мир, в котором я
Безумно счастлив, что нашел тебя!

Как жажду встречи, голоден тобой...
Как я хочу дотронуться рукой,
И целоваться нежно под луной.
С тобой лишь рядом обрету покой...


Рецензии