Прикоснись...

Прикоснись, я от нежности таю
хоть не виделись мы с тобой
я тебя среди тысяч узнаю
сердце зрит ускоряя бой

протяни к сердцу ты свою руку
и навеки его сохрани
я не в силах терпеть это муку
когда ты от меня вдали

пусть хоть так, но к тебе буду ближе
буду слушать дыханье твоё
ты без слов все поймешь и услышишь
только взглянешь в сердечко своё

легким ветром тебя обойму
мягких трав постелю постель
если ты не заметишь. пойму
хоть на сердце закружит метель

расстворюсь я тогда ароматом
трав душистых и розовых роз
что бы стало на сердце приятно
и расстаяло сердце от грез

превращусь радуг сонных закатом
небом разных цветов обернусь
пронесусь в выси грома расскатом
и дождями на землю прольюсь

что бы ты не забыла. родная
как я сильно тебя люблю
чтоб душой от счастья порхая
ты жила.. я об этом молю


Рецензии
Мечты и Грезы - реальны, когда в них Веришь!!!;)))

Марина Юрьевна Захарова   14.10.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.