Давай же...

Давай же оставим следы на песке
И море омоет твои тонкие ноги
Эта связь между нами - на волоске
Но пока не расходятся наши дороги.

Давай мы оставим звездочки в небе
Мы будем смотреть на них и мечтать
О том как огонь разгорается в теле
Минута на счастье и вновь пропадать

Давай мы оставим все слезы на завтра
Сегодня же будем лишь в нежность играть
Закроем глаза и забудем всю правду
Оставм лишь крылья - нам вместе летять

Давай же оставим лишь три поцелуя
При встрее, разлуке и один для тебя
Подари его мне - значит, вызовешь бурю
Оставишь себе - в нас не станет огня

Давай же оставим все желания ветру
Когда я, целуя, прикасаюсь к тебе
Лишь ему пересечь за тобой километры
Чтобы снова томиться в сладостном сне

Давай же оставим монетки чтоб сбылись
Отпустим их в море переплыть по волнам
Ведь мы так опасно друг в друга влюбились
Стремлением к этим мимолетным мечтам


Рецензии