Зачем мы строим замки из песка?!

Зачем мы строим замки из песка?!
                Н.Рыжих.
Зачем мы строим замки из песка?!
Затем, что камень, вдруг, рассыпался однажды...
И разлетелся...В мире суета,
Она претит фантазии отважной.

И лишь песок, как вечность, как вода,
Струит сквозь наши пальцы, застывая.
И вновь растут все те же города,
В которых мы порой себя теряем.


Рецензии
Ну надо же какое совпадение слов и мыслей. Я удивлена!

Наталья Рыжих   23.08.2012 21:30     Заявить о нарушении
В ответ на Ваше, Наталья Васильевна! Посмотрите рецензии!

Карлова Марина   23.08.2012 23:07   Заявить о нарушении