Недоумок

Недоумок был таков,
Что собой озвучил фразу:
Кто сказал, что простаков -
Меньше нефти с газом?!
 
Хватит, мол, лесов и рек,
Да полей раздольных…
Русский может человек -
Тихо жить, спокойно!..
 
Попивать себе пивко,
Рукава в поту засучив…
Кризис где-то далеко,
И у нас особый случай!
 
Будем нечто развивать,
А чего – не знаем сами…
Будем что-то ускорять,
И сорить опять деньгами!
 
Без дорог – без дураков -
Он скучает, впрочем, лично.
Недоумок был таков,
Как премьер у нас обычно!..
 

http://scherbinaboroda.com

 
Кто конкретно тот недоумок, я, думаю, догадаетесь сами – много у нас их перебывало в последнее время в премьерах, а толку-то нет.

И не будет, так как недоумок не допускает во власть нормальных людей, совестливых и толковых.


Рецензии