***

Я только странник в жизни
И медленно шагая
Иду по краю жизни ,
А рядом, где-то тая
Проносятся куда-то
Знакомые мне лица…
И не всегда маршрут их
С моим путём вториться…
Переплетенье судеб
вновь в жизни полотно
плетётся бесконечно,
Но не пойму одно:
«Как мне исправить можно
Всё то, что натворил?
И стою ль я прощенья…
Я искренне Любил…»
Стою на перепутье…
Опять мелькают дни,
Они уже как тени,-
Как призраки они…
Мелькают не устанно
Я свыкся…боль прошла…
Но почему так иногда
Мне чочется «тепла»?


Рецензии