Не воин

Когда нас осталось трое,
И один не вернулся из боя,
Я знаю, будешь любить больше
Все равно ее, а не меня.

У нее есть свой голос,
И надо, чтобы кто-то понял,
И ты, конечно, поймешь лучше,
Ведь ты боишься ее потерять.

Недостаток и боль давят,
Я хочу получать что-то больше,
Может быть, мы разные слишком,
Но близость душ нельзя променять.

Говорят, что третий лишний,
Может, это - отчасти правда,
Может, каждый берет долю
Больше, чем он может удержать.


Рецензии