Акварельной краской я рисую сказку...

Акварельной краской я рисую сказку...
Разукрашу души, тиной затянувшие.
Окуну вас в радость, отпущу усталость,
Уберу все прочее, то, что заморочило.
И добавлю яркого, солнца в меру жаркого,
Воздуха пречистого,облака пушистого,
Синий-синий небосвод, чтобы радовать народ!


Рецензии