Бесплатный сыр

Бесплатный сыр бывает
Только в мышеловке
Когда один мошенник
Со сноровкой
Под видом дружеским
Деньгами соблазняет
Ты помни, что такого в жизни
Не бывает
 За всё придется очень
Скоро заплатить
И совестью чтоб часть
Души не бередить
Подумай и реши – а надо ли
Рискнуть
И дать себя пройдохе обмануть…

18.08.2012


Рецензии
Отлично.
Прямо, как в басне получилось.

Роза Хастян   18.08.2012 22:06     Заявить о нарушении
;-))) Спасибо Роза. Твоими наблюдениями....

Елена Светогорова   22.08.2012 14:52   Заявить о нарушении