***

Наш гордый мир, небрежный хам…
За маской лжи улыбки дам
За фальшью слов и дюжей сил
Остатки, истинных мужчин
Прохожий муж, смотри в глаза
Пройдя больного старика
Руки и податей сокрыв
Ты элегантен и красив
А старче с тростью за углом
Во тьме не зрячей ищет дом
Мы мимолетны и просты
Утратив горсть живой души
И теплым «Здравствуй», нам в ответ
Теперь холодное «Привет»
Затмил «Кальяна» дым густой
Истоки истины простой
На письма с верою в любовь
Не то, что сердце, даже бровь
Не дрогнет трепетом в ответ
Чего тут ждать… Мы шлём «Привет»?!
За верой в сказки, чудеса
Смеются злые голоса
Как будто мы… Уже не мы
И всех браним со стороны
Смешен до тяжести колен
Мужское чувство – «Джентльмен»
И только ГА-ГА в интернете
Теперь одна зовется «Леди»…
Остатки сердца словно прах
Не ведом в жизни даже страх
За маской лжи напополам
Наш гордый мир, небрежный хам…


Рецензии