Болезнь

Я смеюся над тобою,
Снова плачу,над собою!
Я готова слышать вновь,
Что бежит по венам кровь!
Ты любовь в неё вселил,
змея этого убил.
Сколько он забрал идей?
Ух,злодей!
*******       (24.08.2006 г.)


Рецензии