Добром жизнь не ответила

Ну что ж, единственного-
                я не встретила.
И не нашла того, кто рядом был бы,-
                со мной всегда…

И жизнь добром мне  не ответила-
                Залатанное сердце и душа!
     И заразительно уже я не смеюсь-
За не везеньем обязательно идёт среда.

А я хочу, пьянил, чтоб воздух….
                И чтобы чистая росла трава.
Ах, освободиться мне б от потуг,
                чтобы вскружилась голова!

Но всё уже прошло давно…
         Ни детства, ни юности, ни  жизни,-
У меня и не было.
         И о любви писать мне не дано.

Но про такое…
           Что- нибудь  « про это»…
                Придумать я могу.

Вот морду бы набить тому,
                Кто искалечил жизнь мою.


Рецензии