Преображение души

Преобразись душа моя!
Средь света суетного дня,
Остановись душа, постой!
Послушай-ка напев простой

Что  слышен в храме возле речки,
Поставь во Славу Божью свечки!
Отдай грехи свои смиренно
Творцу, Создателю Вселенной,

Слезой очистись покаянной,
Молитвой тихой, непрестанной,
У Господа даров ищи
Преображения души!

 


Рецензии