Вы дайте мне ещё лет десять жизни

Вы дайте мне ещё лет десять жизни,
Не убивайте завтра, послезавтра!
Я пригожусь страдающей Отчизне
В абсурде бесконечного театра!

Я понимаю, что я - нехороший,
Неправильный и даже леворукий,
На даче надевающий галоши
И пишущий частенько эти глюки.

Но я исправлюсь, только подождите!
Залезу в день какой-нибудь я в гробик,
И буду я славнее Нефертити
В земной и даже солнечной орбите!

Ижевск, 3012 год


Рецензии