Пятном на белоснежной простыне

Пятном на белоснежной простыне
Все отклики - из ниоткуда в вечность.
Захлопнув наглухо привычное окно
И ни намека на тепло и человечность

Усталость веры - чуть похожая с тоскою
Тоску смягчим - в закатах и вине.
Была родной тебе - а стала вдруг чужою
Пятном любви на равнодушия холсте.

Я замираю на исходе. Новый вдох
Все по привычке - полной грудью, без опаски
-
В жестоких людях - тоже есть любовь
В молчании - всецелостная гласность.

7 авг 2012


Рецензии