И свежесть утра

     Услада мягкости
   Прохладою полна
     И свежесть утра
   Заманчиво прогулкой
     Шуршанье листьев
       Омытые росою
 В тумане солнца растворятся
      Луга - цветочная Акварель
            Равновесие
         Не нарушить...
    Избыток слёз
    Бутон раскрытый
         Изящество
    Неповторимо в Стати!
         Танец силы
         Небесный Свод
           Рисунков
             Сущности
               Создания!   

                2005год


Рецензии