Бабушке

Суббота. Утро. Передача
"Играй, гармонь любимая!"
Я вспоминаю детство. Плачу.
Бабулечка, родимая...

Я знаю: ждешь меня, скучаешь,
Глядишь в окно с надеждою.
И всякий раз меня прощаешь,
За дни молчанья снежные.

Мы встретимся и как всегда,
В слезах с тобой обнимемся.
Так редко, милая моя,
С тобой теперь мы видимся.

Скажу тебе еще сто раз:
"Прости меня, бабулечка..."
Так не хватает твоих глаз,
Тебя, моя роднулечка.

Мы как и раньше, посидим,
За пирогами теплыми.
О том, о сем поговорим,
Со вздохами глубокими...

А утром снова в путь. Прощанье.
На год опять расстанемся.
И километры расстоянья
В слезах у нас останутся...


Рецензии
Добрая ты Душа...

Евгений Сипенятов   22.09.2012 12:26     Заявить о нарушении
Как раз вчера была у бабушки в гостях.. Подарила ей это стихотворение... Плакали сидели обе, а сегодня звонит и просит, что бы я дедушке еще написала такое же))))

Наталья Зорина 83   23.09.2012 13:05   Заявить о нарушении