Брат Иаков frere jacques

Брат Иаков, брат Иаков!
Что ты спишь, что ты спишь?
К утрене звонили,
К утрене звонили,
Динь-динь-дон,
Динь-динь-дон.

с французского.

Оригинал

    Frere Jacques, frere Jacques,
    Dormez-vous? Dormez-vous?
    Sonnez les matines! Sonnez les matines!
    Din, dan, don. Din, dan, don.


Рецензии