Обращение к себе

Перестань бояться, Лера,
Перестань бояться.
Если жизнь – такая штука,
Некуда деваться.
Ты оставь плохие мысли,
Толку от них мало,
Перестань бояться, Лера,
Разное бывало.
Да, я знаю, не понятно,
Что же будет дальше,
А так даже интересней,
Ты живи без фальши.
Понимаю,не удержишь,
Всех, кто были рядом,
А зачем держать все то,
Что другим не надо?
Перестань бояться, Лера,
Не держи дурного,
Если что-то суждено,
Что же в том плохого.
Если время лучший лекарь,
Ты прими лекарство,
И послушай, вот еще:
Перестань бояться.
Если так чему-то быть,
То и ладно, впрочем,
Нам же важно не грустить,
Думать о хорошем.
Перестань бояться, Лера,
Что еще за штуки,
Я же знаю, щемит сердце
От большой разлуки.
Верь себе, поверь в себя,
Ты же знаешь точно
Что железо из огня
Делается прочным.
Не пасуй перед большим,
Не робей украдкой,
И не бойся если вдруг
Станет все не сладко.
И с любой-любой бедой
Научись справляться,
И,пожалуйста,Лер,
Перестань бояться!


Рецензии