Я на странице появляюсь ночью

Я на странице появляюсь ночью,
Укоротились в августе деньки.
На дачу еду в полдень очень срочно,
У солнца стали лучики тонки.

А там! А там, на даче так прекрасно!
Распухли тыквы - северный арбуз!
Я отдыхаю за мольбертом классно,
Рождаю красок мир, как царский туз!

Мне наплевать, что сад зарос бурьяном,
Что скоро тыквы жадность разорвёт,
Что мир наполнен страшненьким ураном -
Душа моя палитрою поёт!

Я- бог на этой маленькой планете!
Здесь все цвета, чтоб выразить любовь!
Мои картины прячутся в поэте,
И в чьи-то розы лью свою я кровь.

Ижевск, 2012 год


Рецензии