Письмо Кощею

***
Здравствуй, здравствуй, милый Коша!
Шлю тебе в своём письме.
Снов о будущем пригоршню
Чтоб ты помнил обо мне.
Одиноко в чаще леса
От тебя далёк мой дом.
Шлю тебе как дань прогрессу
Самый новенький айфон.
И, прошу, узнай быстрее
Сможет Леший или нет,
По возможности скорее
Подключить мне интернет.


Рецензии