Ты только трижды позови

Ты позови – я прилечу…
Пусть будет даже снег и дождь!
На встречу я на крыльях полечу,
Спасти от одиночества…               
Создать для счастья гроздь.
Ты позови – и я приду…
Пусть будет даже слякоть и мороз,
На встречу я на крыльях прилечу,               
Спастись от одиночества…
Согреться от мороза осенью
У одиноких  тёплых слёз.

Как надоели неугодные невзгоды,
А мне природою назначено любить!
Но всё закаты ближе и уходят годы,
А мне всё не с кем рядом просто жить,
И не с кем просто о любви  поговорить…
Ты позови - и я приду….
Ты только трижды позови!!
И никогда не оставляй одну,
Изменой жизнь мне только не трави.

А если позовёшь, потом оставишь…
Я понимание  с теплом пойду искать…
Скажу, что жизнь ты сильно травишь,
И можешь запросто предать и оболгать.
Ты только позови!
И никогда…
И никогда не оставляй одну!!
Исчезнув, жизнь мне не трави…..
Иначе я!.. Иначе я усну и разлюблю.

Я не люблю отъезды и приезды…
«Завистников» «предателей» я не люблю.
Они меняют цвет одежды для надежды,
А мне «невежи лживые» сам знаешь….
                Ни к чему.


Рецензии
Эмоционально грустно, но любовь в каждой строчке. Сильно.Пусть меняют одежды для надежды, а мы будем менять для новой чистой любви. Нина.

Нина Татаренко   27.08.2012 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю. С любовью и измена приятно беседовать.

Александра Семирновская   02.09.2012 21:03   Заявить о нарушении