Солнце заиграло переливами

Солнце заиграло переливами
Жгучими лучами день зажгло
Не страдать мне о годах с отливами
Всё зарубцевалось, зажило.

О плодах полезных я мечтаю,
На земле, оставив добрый след.
Я в молитве Бога призываю,
Чтобы у него просить совет.

Далеки бессонные мне ночи
Мокрые, от бесконечных слёз глаза
Я к Тебе взываю: Авва Отче,
Для меня отверзни Небеса...


Рецензии