Изображаю пустоту

изображаю пустоту
в пространстве
плоскости двух измерений
и там тебя я не найду
хоть встану на колени
очерчен путь из пункта А
в двубоком измерении
а ты меня всегда ждала
на третьем направлении
но это тоже не беда..
исправить было б можно
вот только время нас всегда
 своей пугает сложностью..


Рецензии