ЦЕЛЬ

ЦЕЛЬ

Ах, жизнь! То подъём, то – глубокая яма,
То быстрый ручей, океан или – мель.

Прорваться к воротам, бежать к ним упрямо,
Такая тобою вот выбрана цель,

Чтоб мяч потаскать этак в шесть килограммов
И ногти до мяса сломать впопыхах,

Увидеть случайно друзей среди хамов
И ярко сиять в чьих-то новых стихах…

Ах, цель!

18.08.2012


Рецензии