Август...

Август   радуги   цветом   ...  раскрасил  погоды   природу  ...
Солнце  ярко   палит  ...  или   капает  дождик   роса  ...
Улыбается   осень   ...  тихонько  крадучись  за   летом   ...
Белых   мух   зазывая  ...   ласкается   с   небом   краса   ...
Сожаления   нет   ...  что   не   вышло   ...
        раскрой   не   сложился ...
Ветер   северный  ...   вольность   попозже   немного   возьмет  ...
И   запахнутый  весь   ...   в   вещи   теплые   ...
        мир   улыбнется ...
Вспоминаем   минуты   ... которые   Август ....
        на   душу   бальзамом   польет  ...


Рецензии