Расставание. упрёк

Мы с тобою--две свечи,
Тихо мы горим в ночи.
Тихо мы горим,безмолвно.
Только падают на стены
наши тени...
Ты прижал меня к груди,
и сказал--не уходи!
Я остаться бы и рада,
Но уйду,поверь так надо!
Помолчал и отпустил.
Значит вовсе не любил!
А любил бы,так догнал,
крепко за руку бы взял
и уже не отпускал!
*******       ( 19.05.2007г.)


Рецензии