время печали прошло

печали в твоих глазах,
могла б позавидовать осень.
ты запуталась в снах,
а в мыслях тебя где-то носит.
 ты как-будто не знаешь покоя,
себя загоняя в тупик.
но поверь он того не стоит.
услышь же, души своей крик.
    есть радость и солнца тепло,
есть дни исполненья желаний.
время печали прошло,
просто скажи ему досвиданья.


Рецензии