Одиночество...

Одинокой луны разноцветнывй овал
Одинокую ночь в тишине освещал-
Одинокий туман над холодной землей,
Одиночество горькое рядом с тобой...

Одинокий перон, опустевший вокзал,
Одинокий фонарь силуэт освещал-
Одинокой мечты невесомая тень,
Одиночества душ голубая метель.

Одинокие взгляды прохожих во тьме,
Одиночество фраз в неутном письме-
Одинокий мотив,  раставания боль,
Одиночество серое рядом с тобой...

Одиночества штурман стоит у руля,
Одиночества чувств затянулась петля-
Одинокие свечи погасли давно,
Одиночество в жизни, холодное дно...


Рецензии
Спасибо, Светлана, за эту красоту!

Питер Питер   27.12.2018 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.