Воспоминанья

Война  ушла!... и лишь воспоминанья
Они, как пули душу теребят…
Лежу, не сплю, как будто без сознанья,
Хотя мои родные тихо спят…

И снова я в своём подразднленьи,
Среди ребят , которых уже нет ...
Но!Пулей прошивает вдохновенье...
И кровью  стих опять ползёт на свет.

И снова вспоминаются походы ,
Наряды , боевые патрули....
Как мы без писем были по пол года
Как без патронов там сидели на мели...

Как пели песни вечером в казарме,
Мы в три гитары шпарили "Комбат..."
Ме важно где ты был- в Чечне ....в  Афгане....
Ребята кто там был , поймут .,простят..

Война ушла ...и вновь воспоминанья .....
Их не выбросить нельзя, нельзя забыть..
Война ушла,я прихожу в сознанье .....
Настало,утро надо снова жить!....


Рецензии
"НЕважно, где ты был...", видимо, опечатка, прошу прощения...Стих понравился, удачи...Рэфэша.

Рэфэшая   17.05.2013 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий ,Приходите, читайте, я буду рад вашему визиту!

Юрий Бишаров   17.05.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.