родник

в глубоком овраге
у самого дна,
притаился прозрачный родник.
в журчании льется отвага
сила природы видна
и неизвестно когда он возник.
   он бежит по камням,
обмывает и глину
и стремится упорно к реке.
он как-будто из солнца огня,
столько блеска в нем видно
и теряется он в далеке.


Рецензии