Легко дышится

Легко думается, легко дышится,
Что придумается, не запишется.
Легко дышится, легко думается,
Вот уж рифмы с закатом целуются,
Переулочек, снова улица.
Я иду мимо вишен, зелени,
И уже потеряла счёт времени.
Фонари вокруг улыбаются,
Мои мысли огнём загораются,
Что придумается, не запишется,
Легко думается, легко дышится,
Что придумается - не запишется…


Рецензии