Забыть былое...

Научи, Господь, забыть былое
На людей свой взгляд не заострять
В сердце пусть останется святое:
Правда, вера, радость, благодать.


Научи не плакать, не смущаться
Быть всегда в покое и любить
Если боль на сердце – улыбаться
Если предали – от всей души простить.


Научи нести мне весть благую
Слышать Твои мысли и слова
Подари мне мудрость неземную
И вложи мне истину в уста.


Рецензии