В неведомую даль, под облака,

Жизнь сложна и даже интересна,
Где каждый день имеет красоту...
Удобно разместившись в мягком кресле,
Ты отправляешь мысль свою в мечту!

В неведомую даль,под облака,
На все ты смотришь в розовых тонах...
Возможно что,несбыточна мечта,
Крутые спуски,сбой на виражах!

Ох как же хочется скорей тебя обнять,
Почувствовать тепло прикосновений...
Любовь твою огромную принять,
Тонуть во власти сладостных мгновений!

Дышать тобой,и быть все время рядом,
И чувства эти,льются пусть рекой...
Дана любовь нам жизнью как награда,
Любимый мой,мой ласковый,родной!!!


Рецензии