Счастье

Отбрось оружие, мой друг.
Тебе оно не нужно.
Ты слышишь только сердца стук.
В жестоком мире тебе любовь не чужда.

Не будет в мире смерти,
Религии, войны,
А будет только радость,
И смех твоей души...

Припев.
Над нами только небо,
И счастье будет всем.
Забудут расизм, Кобу
И прочий зла гарем.

Когда мы выкурим газ,
Когда будет выпита нефть,
Будет веселье у нас,
Ведь всем царям тогда суждена только смерть

Цветы прорастут сквозь асфальт,
Деревья задышат добром.
Не захочется вам умирать,
Но в жизни идет все своим чередом


Рецензии