Подари мне любовь

Подари мне любовь..!
Подари мне,и всё!
Сколько буду я жить,
Вспоминать я не буду,
Сколько было
и сколько их будет!?
Я не сплю по ночам,
Собирая мечты.
И виною всему,
только ты!
*******   (22.04.2007г.)


Рецензии