лишь рядом с ней

Мне музой служит смерть
Я - ей пишу.
Я на неё смотрю, и не дышу.

Считаю до неё я каждое мгновение,
Лишь рядом с ней приходит вдохновение.

Но душу отдавать ей не спешу!

Пусть подождёт..

Пусть подкрадётся ближе..

Она всегда молчит, но я всё слышу.

Я ей пишу -
Она даёт отсрочку,

Пока не знает, где поставить точку!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.